Portal Uno Midias
Cotidiano

Guarani e Ponte Preta não passam do 1 a 1 no dérbi de número 207

O dérbi de número 207 entre Guarani e Ponte Preta terminou em empate de 1 a 1, neste domingo (30) no estádio Brinco de Ouro, em Campinas. O clássico campineiro, válido pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, contou com a transmissão ao vivo da TV Brasil.

Empate no Dérbi 207 🔥❎

No Brinco de Ouro, o @guaranifc abriu o placar no primeiro tempo e na segunda etapa a @aapp_oficial deixou tudo igual. UFA! QUE JOGO!👏#BrasileirãoBetNacional pic.twitter.com/fO9ZjTdAgu

— Brasileirão Betnacional – Série B (@BrasileiraoB) June 30, 2024

Notícias relacionadas:

Flamengo derrota Cruzeiro para se isolar na ponta do Brasileiro.Série B: Sport marca nos acréscimos e empata com Botafogo-SP.Vasco arranca empate com o Botafogo em São Januário.Este resultado acabou sendo principalmente prejudicial para o Bugre, que permanece na lanterna da competição, agora com seis pontos. Já a Macaca chegou aos 16 pontos, na 13ª colocação.

Jogando em casa, o Guarani abriu o marcador aos 23 minutos do primeiro tempo. Em rápida jogada de contra-ataque, Matheus Bueno avançou em velocidade pela direita e cruzou na área, onde Luan Dias encontrou liberdade para marcar. Porém, aos sete do segundo tempo a Ponte Preta conseguiu igualar com Jeh de cabeça após cobrança de escanteio de Élvis.