Portal Uno Midias
Economia

Aumento da oferta de carne reduz os preços ao consumidor

A cotação da arroba do boi gordo começou esta sexta-feira (21) a R$ 223,60 no estado de São Paulo. De acordo com o Cepea/USP, há aumento da disponibilidade interna do produto – em maior patamar desde 2018. Junto a isso, o aumento não foi acompanhado pela demanda, resultando em menores preços. 

Já o preço da carcaça suína segue estável e é negociada a R$ 10,60/quilo, pelo segundo dia consecutivo, em atacado da Grande São Paulo. Estabilidade também ocorre para o quilo do suíno vivo em Santa Catarina, a R$ 6,45 e em São Paulo, a R$ 7,10.  

No dia, houve redução do preço do quilo do frango congelado e do resfriado, que são negociados a R$ 7,15 e R$ 7,40, nas regiões de referência da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado. 

As informações são do Cepea
 

Pixel Brasil 61

CONTEÚDOS PATROCINADOS

RELACIONADOS

Governo Federal reconhece situação de emergência em 66 cidades afetadas por desastres

Brasil 61

Vendas de imóveis novos cresceram 12,8% em 2021

Jamil Maciel

Epidemia de dengue: sete cidades do Paraná obtêm reconhecimento federal de situação de emergência

Brasil 61